はじめてのママリ🔰
ウチの保育園も運動会でしたー
567(コロ●)の関係で、幼児クラスのみの開催でしたが😅💦
mii
子供たちの保育園の運動会でした😆
青空
うちの小学校も運動会でした!
徒競走じゃなくて、8秒完走…
足の速い息子は一番長い距離を走りましたが…
見ていて思ったんです。
私は運動が苦手だったので。
競わない運動会、だけど、足の遅い子は、毎年短い距離なのに、後ろから走ってくる子に抜かされるんだと…
なんだか、徒競走の方がマシな気がするのは、私だけでしょうか😅
はじめてのママリ🔰
ウチの保育園も運動会でしたー
567(コロ●)の関係で、幼児クラスのみの開催でしたが😅💦
mii
子供たちの保育園の運動会でした😆
青空
うちの小学校も運動会でした!
徒競走じゃなくて、8秒完走…
足の速い息子は一番長い距離を走りましたが…
見ていて思ったんです。
私は運動が苦手だったので。
競わない運動会、だけど、足の遅い子は、毎年短い距離なのに、後ろから走ってくる子に抜かされるんだと…
なんだか、徒競走の方がマシな気がするのは、私だけでしょうか😅
「その他の疑問」に関する質問
皆さんのトイレでの失敗エピソード教えてください 今日、外出時のトイレで鍵を閉めたはずがちゃんと閉まってなかったのか、いつの間にか開いてしまって、たぶん見えた状態でしてしまいました。(和式タイプで後ろ側に扉…
来年子供が小学生になるため、本日、登校班?育成会の人が来ました。学校の説明会もまだ行われていないため、何時に校門しているのかどうも分からず、今まで育成会なんて全く案内もなく、何時に集合してとかも育成会に入…
小学生のシール交換について。 小2の息子がお友達2人(女の子)とシール交換をすると言っていたのですが、息子だけシールをあげて、お友達からは貰えなかったそうです。 明日お友達に、この間シールもらってないから今度…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント