青空
うちの小学校も運動会でした!
徒競走じゃなくて、8秒完走…
足の速い息子は一番長い距離を走りましたが…
見ていて思ったんです。
私は運動が苦手だったので。
競わない運動会、だけど、足の遅い子は、毎年短い距離なのに、後ろから走ってくる子に抜かされるんだと…
なんだか、徒競走の方がマシな気がするのは、私だけでしょうか😅
mii
子供たちの保育園の運動会でした😆
はじめてのママリ🔰
ウチの保育園も運動会でしたー
567(コロ●)の関係で、幼児クラスのみの開催でしたが😅💦
青空
うちの小学校も運動会でした!
徒競走じゃなくて、8秒完走…
足の速い息子は一番長い距離を走りましたが…
見ていて思ったんです。
私は運動が苦手だったので。
競わない運動会、だけど、足の遅い子は、毎年短い距離なのに、後ろから走ってくる子に抜かされるんだと…
なんだか、徒競走の方がマシな気がするのは、私だけでしょうか😅
mii
子供たちの保育園の運動会でした😆
はじめてのママリ🔰
ウチの保育園も運動会でしたー
567(コロ●)の関係で、幼児クラスのみの開催でしたが😅💦
「その他の疑問」に関する質問
お肌が白かったら苦労してないと思いますか? おじいちゃんのお友達に肌が真っ白で何も苦労してなさそうだなって言われました。 肌白いと苦労してなさそうって思われるんですか?
👶子供出来たら1人時間ないとか♨️ゆっくり入れないとか聞くけど"案外美容院💇♀️や♨️も入れてる"人います?環境や性格の違い?旦那いるとゆっくり入れてるけど何故だろ。マッサージにも この前行きました。 なんか、…
市内の花火大会の有料観覧席を買いました。 花火大会は9/12(日)の予定で9/7(月)にまだチケットが届いていなかったので問い合わせをしました。 9/4(金)に発送したのでお待ちくださいと言われました。 9/11(金)にまだ来てい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント