妊娠・出産 今までで胎動が尋常じゃなく激しいです。なんていうか、暴れてます。か… 今までで胎動が尋常じゃなく激しいです。なんていうか、暴れてます。かれこれ1時間くらい、、、これは、元気なんですよね?😰苦しいアピールではないですよね😭願わくば陣痛に繋がってほしいです😩 最終更新:2022年10月22日 お気に入り 陣痛 胎動 はー♡ コメント ママリ 苦しかったら胎動弱まりますよ!暴れてるのは元気な証拠です! 一人目陣痛くる前に今までで1番激しく暴れてました!準備運動してるのかもしれないですね😂🙌🏻 10月22日 はー♡ ですよね!良かったです😭なんか、ママじゃ頼りなくて自力で破水させようとしてるかのような暴れようです😱でも、ゆっくり過ごして備えます🥹 10月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はー♡
ですよね!良かったです😭なんか、ママじゃ頼りなくて自力で破水させようとしてるかのような暴れようです😱でも、ゆっくり過ごして備えます🥹