雑談・つぶやき 子供が、学校から小さなカエルを連れて帰ってきました🐸でも餌を全然食べ… 子供が、学校から小さなカエルを連れて帰ってきました🐸 でも餌を全然食べようとしません。 バッタなど入れていますが食べません💦 ピンセットであげても食べません💦 このままだと死んじゃうと思うので自然に返してやりたいですが、学校で飼育してるみたいなので帰すこともできません😫 カエルが可哀想で、、、カエル飼っている方いませんか? 餌などどうしているのでしょうか🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2022年10月22日 お気に入り 4 エル 学校 3人目BOY🩵(1歳2ヶ月) コメント 8児まーり🐸💭💗 乾燥フードをあげてます☝️ 10月22日 3人目BOY🩵 売ってるやつですか?? どんなやつか教えて欲しいです、、、 10月22日 8児まーり🐸💭💗 学校では何を食べてたかにもよりますが… 10月22日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人目BOY🩵
売ってるやつですか??
どんなやつか教えて欲しいです、、、
8児まーり🐸💭💗
学校では何を食べてたかにもよりますが…