※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

5歳の息子が小学校に入る前に、スプラトゥーンをやらせている人がいるか知りたいです。カービィとマイクラはしていますが、スプラトゥーンはどうでしょうか。

5歳の息子がいます。もうすぐ小学生なります。HIKAKINの実況をみて
スプラトゥーンに興味を持ってしまいました…
やらせてる人いますか?
ちなみにカービィと、マイクラはしてます。
スプラはどうなのかなと思いました

コメント

✩sea✩

うちの息子、5歳半くらいからスプラトゥーン2始めて、スプラ歴もう5年になりますが、大人顔負けのプレイしてます(*^^*)
次女も4歳からスプラやってます♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然いいんですね😊なんか私は見たら目が痛くなってしまいました笑 買ってみようかなと思いました ありがとうございます😊

• 10月22日
ちょんまる

4歳の息子スプラトゥーンやってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

凄いですね😊私が見たら難しそうなゲームなので大丈夫かなと思って
    気になってるので買ってみようと思いました
    ありがとうございました

• 10月22日
ガオ

上の子スプラ3やってます!
TVに繋げてやれば大丈夫かと👌
私もずっとやってると目が痛くなります😂
まだオンラインで対戦?などはしてません!

上の子やってます😂
ただ、まだりかいしてないので練習場みたいなとこでやってるだけです!

りんご

私はまだオンラインをやらせたくないので本人はやりたがってますがやらせてません。
周りでもSwitch持ってる子自体少ないので、小学生になって一緒にやるとかなったらやらせようかなと思ってます☺️

はじめてのママリ🔰

やってますよーー!
私よりも激うまです!