※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

国産小麦の食パンって超熟以外で手軽に買えるところで出回ってますか?

国産小麦の食パンって超熟以外で手軽に買えるところで出回ってますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

セブンイレブンですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

セブンイレブン盲点でした!
    ありがとうございます

• 10月22日

グリーンアイもありますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イオンのですか?
    あれって国内製造なだけで国産小麦ではないのかなと思ってたんですけど違うんですかねー

• 10月22日

退会ユーザー

そうなんですね!!今度買ってみようと思ってました😂😂逆に教えていただきありがとうございます!うちは生協オンリーです😳

• 10月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イオンのはオーガニック冷凍野菜も原産国は中国だったりしてよく見ないとひっかけ商品が多くて
    うちも生協もとってますが国産は扱っていなくてパンは生協の名前でも山﨑パンが作ってるんですよねー

• 10月22日

退会ユーザー

そうですよね。有機系は中国多いですよね😂😂生協でも山崎パンが作ってるんですね。それもよく見ないとですね😢東海地区ならアイチョイスおすすめです👶

• 10月22日