ひがこ
大丈夫ですよ!
でも、大切な栄養は赤ちゃんに優先されて妊婦さんは疲れやすくなるので、少しずつでも小分けにして食べてくださいね♡

haru.
大丈夫です(^_^)💓
その代わり、ママから栄養とられるので体調気をつけてくださいね😭!私はしょっちゅう風邪ひいてました!💦

ティンク
そうなんですね>_<
最近疲れやすいです>_<

ティンク
私も今風邪ぽいです>_<
ひがこ
大丈夫ですよ!
でも、大切な栄養は赤ちゃんに優先されて妊婦さんは疲れやすくなるので、少しずつでも小分けにして食べてくださいね♡
haru.
大丈夫です(^_^)💓
その代わり、ママから栄養とられるので体調気をつけてくださいね😭!私はしょっちゅう風邪ひいてました!💦
ティンク
そうなんですね>_<
最近疲れやすいです>_<
ティンク
私も今風邪ぽいです>_<
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中に膀胱炎になったことある方いませんか?? 膀胱炎だねっていわれて薬を飲み終えた(5日ぶん)のですが 下腹部がずっと痛くて治りません。これはなんなんでしょう。 トイレの頻度は落ち着いたような気がします。 …
4歳の女の子がいるシングルマザーです。 1年半ほどお付き合いしている彼との間に この度 子どもを授かることができました。 そこで悩んでいることがあって、同じ経験ある方 相談に乗っていただけると嬉しいです。 ① 子…
【下の話です】切迫早産傾向のため自慰禁止。性欲解消方法についてアドバイスください😭 元々私は性欲が強めで、妊娠が発覚してから性欲が高まりほぼ毎日自慰をしていました。 ある日、切迫早産の傾向があり一時入院。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント