コメント
ちろすけ
白いカスは消化したミルクのカスですね
機嫌悪くなくて飲めてるようなら心配ないと思いますよ😊
うちもめっちゃくちゃ吐きました😵
成長するにつれてだんだん減りましたが未だに腹圧かかるとゲボっと出します😅
毎回マーライオンみたいに吐いたり機嫌悪かったり体重が増えてなかったら小児科で見てもらうといいですよ😊
今だと体重は1日30g前後くらい増えると思います😊
ちろすけ
白いカスは消化したミルクのカスですね
機嫌悪くなくて飲めてるようなら心配ないと思いますよ😊
うちもめっちゃくちゃ吐きました😵
成長するにつれてだんだん減りましたが未だに腹圧かかるとゲボっと出します😅
毎回マーライオンみたいに吐いたり機嫌悪かったり体重が増えてなかったら小児科で見てもらうといいですよ😊
今だと体重は1日30g前後くらい増えると思います😊
「赤ちゃん」に関する質問
看護師です。結婚を機に先月職場を退職しました。 今後は妊娠希望で正社員かパートで就職するか悩んでいます。 私は子宮内膜症など不妊の原因があり、今後は妊活を始めたいと思います。 パートですと不妊治療を含めた金銭…
犬飼ってる方🐶 赤ちゃんや子供を連れての散歩はどうしていますか? 子供は10ヶ月 、約8.5キロです 犬は10キロのフレブルです。 抱っこ紐をしながらたまに散歩をしていますがだんだんつらくなってきて重い腰が上がりませ…
内診が苦手です🥹 臨月入ってから赤ちゃんの降り具合と子宮口のチェックがあったんですが、 38週の内診で4回くらいぐいーっとされていてぇ!!!!! !!!!!!って叫んでしまいました… 先生も助産師さんも笑われて恥…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
消化したものも戻ってくるんですね😢💦
大人の体重計で一緒に乗ってざっと計算すると一日60グラム増えてる計算でした笑
ちろすけ
めっちゃ順調ですね😂
まだまだ胃の形ができあがってないのでゲップが出にくいと吐きやすかったり、抱き方で背中が丸くなりすぎて腹圧かかると吐いたりします🤮
噴門がゆるいと吐きやすいみたいですね😵
体重が増えなくなったら要注意です😣