妊娠・出産 6日に排卵日確定していて生理予定日(20日)2日前に検査薬しましたが真… 6日に排卵日確定していて 生理予定日(20日)2日前に検査薬しましたが真っ白の陰性 生理予定日を2日過ぎた今もまだ生理が来ていないのですが💦 検査薬は今日もいちおして陰性だったので妊娠の可能性は0とはわかっていますが、 排卵日確定していても妊娠の可能性ないのに生理が2日遅れることってありえるのでしょうか? 最終更新:2022年10月22日 お気に入り 排卵日 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 あこ(生後9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント