コメント

ままり
わたしも2人目が産まれ悩んでいるところでした😂
調べてましたが一周回って今のが落ち着くかな〜と思いつつって感じです💦
1人目の時からトートで、ノースフェイスの使ってます!ショルダーにもなるものです!
比較的軽めだし沢山入ります🙆🏻♀️💖
前ポケットが3つあって深くて大きめです!内ポケットもありちょっとした小物が入る感じです!
仕切りとかはないのでそれぞれ巾着やポーチに分けています☺️
ままり
わたしも2人目が産まれ悩んでいるところでした😂
調べてましたが一周回って今のが落ち着くかな〜と思いつつって感じです💦
1人目の時からトートで、ノースフェイスの使ってます!ショルダーにもなるものです!
比較的軽めだし沢山入ります🙆🏻♀️💖
前ポケットが3つあって深くて大きめです!内ポケットもありちょっとした小物が入る感じです!
仕切りとかはないのでそれぞれ巾着やポーチに分けています☺️
「2人目」に関する質問
心配事がありすぎて、変な時間に目覚めてしまった…、 2時間くらいしかねてないのに… 1人目が小学生になり、2人目、ほしいなー、って思うけど… 一人でもスケジュール管理できてないのに、2人もできるのか…? また1から…
1人目が男の子ママさんって 2人目女の子希望が多すぎるんですが 逆に1人目男の子ママさんで 2人目も男の子が絶対にいいい‼️‼️ ってママさんいらっしゃいますか?🦕💕💕💕 私は女の子育児が楽しく 2人目も女の子がいいなと…
パート勤務の方にお聞きします💭 世代収入おいくらでしょうか…? 来週からフルタイムで復職予定なのですが、もともとフルタイムで働くよりも家で家事や子育てをして週に何度かパートで働きたいという願望があります😿💦 新…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちびトラ
ですよねっ😆
悩みますよね(*^^*)笑
そうなんですね!
リュックだと手があくので楽ですが、ベビーカー押して出掛けることが多いためリュックが重いため、肩が痛くなってしまって🤣
ありがとうございます!
参考にさせていただきます!