コメント

めろポリズム·*°♪”
もうインフルが広がり始めたんですね!!😱😱💦
早くワクチン接種しなければ…😭😭
めろポリズム·*°♪”
もうインフルが広がり始めたんですね!!😱😱💦
早くワクチン接種しなければ…😭😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
これは絶対賛否両論ある事だと思いますが バツイチの方で前の夫、前の嫁と連絡とるのは仕方ないって意見は私は受け入れられません。 内容は子供の事です。私の考えですが、なんか2つ家庭を持ってるみたいで気持ち悪いで…
料理と買い出ししかしてないしそれ以外全部私なんだけど世の中的にいい夫なんだろうね、けど料理と買い出し以外わたしなのにそこでサボられるとカチンとくる その他何もやらないもしくは1から1億まで指示出さないとミスる
好きな上司と一緒に仕事できた〜嬉しいの一言に限る。。🍀 上司は既婚者ですが、私は不倫したいとかそんな気持ちは無いです!!どうにかなりたいとかもないです。 ただ同じ空間に入れたら幸せ〜くらいです☺️ 今日は一日…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
?0代です夜露死苦
お友達が家に遊びに来てて、私も初めて知りました😅
コロナもコロナだけど、インフルか!!!て、なりました💦
今年は予防接種しなくていっかなぁ。と思ってたけど、もう時すでに遅し。
月曜日予約電話しようにも、もうワクチン無いかも、、て思ってます😓
めろポリズム·*°♪”
今年はインフルが大流行するってニュースで言ってましたが、
早くからでたんですね😭😭💦
大人のワクチンはまだ大丈夫でしょうが、地域によっては子どものワクチンがなかなか予約できないって呟きをよく見ます😢💦