雑談・つぶやき 近所のお友達のクラスで8人インフルエンザって😳まじか。時間の問題か💦 近所のお友達のクラスで8人インフルエンザって😳 まじか。 時間の問題か💦 最終更新:2022年10月22日 お気に入り 友達 ?0代です夜露死苦(10歳) コメント めろポリズム·*°♪” もうインフルが広がり始めたんですね!!😱😱💦 早くワクチン接種しなければ…😭😭 10月22日 ?0代です夜露死苦 お友達が家に遊びに来てて、私も初めて知りました😅 コロナもコロナだけど、インフルか!!!て、なりました💦 今年は予防接種しなくていっかなぁ。と思ってたけど、もう時すでに遅し。 月曜日予約電話しようにも、もうワクチン無いかも、、て思ってます😓 10月22日 めろポリズム·*°♪” 今年はインフルが大流行するってニュースで言ってましたが、 早くからでたんですね😭😭💦 大人のワクチンはまだ大丈夫でしょうが、地域によっては子どものワクチンがなかなか予約できないって呟きをよく見ます😢💦 10月22日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
?0代です夜露死苦
お友達が家に遊びに来てて、私も初めて知りました😅
コロナもコロナだけど、インフルか!!!て、なりました💦
今年は予防接種しなくていっかなぁ。と思ってたけど、もう時すでに遅し。
月曜日予約電話しようにも、もうワクチン無いかも、、て思ってます😓
めろポリズム·*°♪”
今年はインフルが大流行するってニュースで言ってましたが、
早くからでたんですね😭😭💦
大人のワクチンはまだ大丈夫でしょうが、地域によっては子どものワクチンがなかなか予約できないって呟きをよく見ます😢💦