旦那が夕食を要らないと言いました。子供と何を食べるか考えていますが、昼にマックを食べました。栄養のある夕食のアイデアはありますか。手元にはたまご、レタス、玉ねぎ、大根、コーン、ツナ缶、パプリカ、ソーセージ、枝豆、小松菜、じゃがいも、キャベツ、ささみ、焼豚があります。
旦那が夜ご飯いらないって!いえーい!😂
子供達と3人で何にしよう💓
でも昼にマック食べてしまった、、
息子はあの新しいチキンとシャカチキとチキンナゲット、全部鳥🐔🐤🦆
娘まだ2歳だがポテトとチキンナゲット🍟
夜は何か栄養あるもの、、何がいいと思いますか?🥺
たまご、レタス、玉ねぎ、大根、コーン、ツナ缶、パプリカ、ソーセージ、枝豆、小松菜、じゃがいも、キャベツ、ささみ、焼豚、あります!!
- はじめてのママリ
コメント
ママリ
私なら野菜たっぷりチャーハンかオムライス、サラダ、スープとかにします😋
はむ
チャーハンはどうですか?😊✨
-
はじめてのママリ
炒飯いいですね✨卵や野菜を固形で食べてくれないのでチャーハンはシンプルにしてスープに野菜入れてクタクタに煮てみます🥺ありがとうございます💓
- 10月22日
はじめてのママリ
サラダというか野菜やたまごを固形で二人とも食べてくれないので困ってしまいます😂野菜はクタクタに煮てスープにして炒飯は卵を混ぜ混ぜしてから固形にならないように炒めて作ってみます🥺✨ありがとうございます💓