コメント
ままり
私の基準ではプティマインはプチプラじゃないです🤔
西松屋とかバーズデーとかしまむらはプチプラかなーと思ってます🥲
基本的に高めの服はお出かけにしか着ません🍀おやつとかご飯で汚したくないです🥹
はじめてのママリ🔰
私も同じ意見でプチプラではないかな〜と思ってます!
家の中では西松屋とかユニクロです😂
ワンシーズンしか着れない洋服にお金かけたらもったいないです!笑
後は安くても可愛い洋服沢山ありますよね😊
-
はじめてのママリ🔰
まっったく同意見です!
最近さ安くて可愛いのたくさんです!バースデーで買った服をきてるとどこのブランド?って聞かれたりします(^ ^)!!
ワンシーズンでって思うと本当もったいない!!- 10月22日
-
はじめてのママリ🔰
バースデイって可愛いのありますか??
近くにないのでまだ行った事ないのですが🥹- 10月22日
-
はじめてのママリ🔰
バースデイ、私も産後に知りました!!結構可愛いですよ!
西松屋に比べたらおしゃれでいまどきな感じです(^ ^)!
バースデーって子供いる人には有名ですけど居ない人からしたらかなりマイナーですよね!
CMもやってないしなかなか店舗見ませんし!- 10月22日
はじめてのママリ🔰
わが家ではプチプラの部類に入るかもです💡
可愛いので息子が小さい時よく買ってました😍
-
はじめてのママリ🔰
とってもお金持ちなのですね❤️!!羨ましい❤️❤️
では、おしゃれ着ってなるとどこで購入されるのですか??(^ ^)
ではプティマインが家着ですか??- 10月22日
-
はじめてのママリ🔰
おしゃれ着はラルフローレンとかポールスミスとか着せてましたね☺️男の子なので中々可愛いのがなくて💦ZARAやH&Mも可愛い服多くてよく買ってましたし、プティマインも出掛ける時に着せてましたよ💡幼稚園とかでも✨
家着はユニクロとかですね👦パジャマで1日過ごしたりもしてます←😭- 10月23日
ちゃそ
プチプラとは思わないけど、プティやクーラを幼稚園に着て行ってます😊
可愛いし、生地もいいし着せやすいので😊
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
すみません!クーラってなんですか⁉︎😭😭❤️笑
幼稚園に着せるにはいいですね(^ ^)✨✨- 10月22日
-
ちゃそ
クーラクールっていう、ブリブリ系のブランドです😊
プティと同じくらいの単価です🙆♀️
西松屋やしまむらは幼稚園で被るのであまり買いません😂- 10月22日
-
はじめてのママリ🔰
クーラクール調べたらめちゃくちゃ可愛いじゃないですか❤️❤️!!いいですね(^ ^)!!
うさちゃん❤️❤️💕- 10月22日
なあ
プチプラではないかな〜🤣
プチプラだと西松屋、バースデイ、
しまむらあたりですかね!
汚れても良いような時は着せてます!
お出かけ着とかにプティマイン着せること多いです!
プティマイン買う時はだいたい義母が買ってくれる時ですね笑
ユニクロとかも地味に高いので
肌着とかは買ってますけど
他のはあんまり買わないです!
-
はじめてのママリ🔰
私も同意見です(^ ^)❤️💕
プティマイン、義母さんが買ってくれるなんて優しい🌟✨✨
お返事ありがとうございます!!- 10月22日
はじめてのママリ🔰
プチプラは西松屋やユニクロ、アカチャンホンポとかですかね💡
プティマインはお出かけ用にしていましたが、自我が出てきてからは自分で選ぶので普段から公園にも着ていました🥺✨
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
同意見です❤️❤️✨
ちなみに自我が芽生え始めて服とか自分で決め出すのっていつくらいですか??- 10月22日
-
はじめてのママリ🔰
2歳のイヤイヤ期あたりからはめんどくさいので好きにさせていました🥺💡
娘は早いようで、あまり自分で!ってタイプじゃない子は5歳でもママが洋服決めているって言ってました😊- 10月22日
-
はじめてのママリ🔰
2歳からもうこの服屋だ!あれがいい!とか言い始めますか😭❤️
なんか自分の話で申し訳ないですが、私は自分で好きな服選び始めるの中学生くらいからだったんでそれまで自分が好きな服着てくれるものだと思ってました笑笑- 10月22日
-
はじめてのママリ🔰
私もそんな興味なくて服とか選ぶの遅かったです🤣
でも、主張できるのも自分で選べるのもすごいことだ👍と周りに言われて、そっか自立してていいかと考えるようになりました😊
私は優柔不断なので娘はすごいです✨🤣- 10月22日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとご立派な娘さんです❤️✨
まめさんが立派なママさんだからですね❤️❤️💕- 10月22日
-
はじめてのママリ🔰
とんでもないです💦感情的に怒って反省の日々です😨
でも、久々に褒められて嬉しかったです!ありがとうございます😊- 10月22日
lion
ZARA、プティマインはプチプラ扱いです😊
西松屋は汚れても良い服持ってきて下さいって言われ時に使うとか、シャツとかパンツ買ったりには使います🙆🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます❤️💕💕
お金持ちさんですごいです!!
部屋着はプティマインとかですか??
西松屋とかは確かに汚れていいときにもってこいですね🌟
latteさんは普段どんなブランドでお洋服買われるんですか??- 10月22日
はじめてのママリ🔰
THEプチプラ!まではいかないけど、高くもないのかな?と思ってます😊!
西松屋とかしまむらがプチプラだと思いますが洗濯するとすぐによれるので、コスパ的には悪い気がします😭😭💦
プティマインやZARAを普段着(公園などに行くとき)として着せてることが多いです🌷
あや
貧乏性なので、プティマイン等のブランド服は、定価では買いません(笑)
セールの時、半額とかなってたら買うかなー
プチプラは西松屋、バースデー、しまむら、ユニクロですね!金銭感覚ばぐってるのか、バースデーやユニクロですら、定価だと高く感じます...
できるなら保育園着は1000円かけたくなくて...(笑)
はじめてのママリ🔰
私もプティマインやクーラクールはプチプラです😄
女の子は安くて可愛いの多いので、まだ生まれてないけど沢山買ってます😂
女の子が産まれたらメゾピアノとかシャーリーとか買おうと思ってましたが、そこまで出さなくても5000円以内で可愛いの沢山😄
男の子は可愛いのなくてミキハウスばっかりでした😂
はじめてのママリ🔰
全く同意見です😭💦
特にすぐサイズアウトしてしまう子供服にその値段は高いですよね!!
たまにプティマインぷちぷらとか言ってる人見るとすごいなーと思います💦
ありがとうございます😭😭