※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌹HANA🌹
雑談・つぶやき

トイストーリーホテルの予約を迷っていますが、近距離で高額な宿泊が躊躇われます。泊まってみたい気持ちもあります。

トイストーリーホテルの予約が取れそうだけど、なんせ車で30分の距離だから帰ってこられるし高いお金払ってそんな近場に泊まるのも…って思うと予約する勇気が出ない😂
でも泊まってみたい😣

コメント

はじめてのママリ

わかります。うちも都内だから、夫にどうせお金ですかなら宿泊でしか行けないところがいいって言われます。
でもトイストーリーホテル気になりますよねー

• 🌹HANA🌹

🌹HANA🌹

コメントありがとうございます!
    うちの夫も帰ってこられるじゃんって言うタイプです💦
    でも気になりますよね😅

• 10月23日
ママリ

寝るだけですしね😂😂
泊まりたいけどこの先も泊まらないですww

• 🌹HANA🌹

🌹HANA🌹

多分、我が家も泊まることは無さそうです😅

• 10月23日
A.

私も県内なので基本日帰りでしたが何年か前にランホ泊まりました♡
でも結局寝るだけだったので今思えば無駄遣い😂せっかく行くなら1日目はインパせずチェックインしてホテル満喫、2日目朝からインパにすれば良かったと後悔してます🥲

• 🌹HANA🌹

🌹HANA🌹

私も一度だけランドホテルに泊まりました!
    姉家族が姪っ子の誕生日で泊まるついでに、私の誕生日も一緒にって事で姉がお金を出してくれて一緒に泊まりました😊
    当時私はリゾート内で働いていて、仕事終わりに行ったので本当に寝に行っただけって感じでした😂
    朝ごはん食べて帰りました(笑)
    トイストーリーホテルはホテルも満喫出来そうですよね😊

• 10月23日