子育て・グッズ 最近3歳の息子がおちんちん大きい。小さくならない。とおちんちんが大き… 最近3歳の息子が おちんちん大きい。小さくならない。 とおちんちんが大きくなる事を嫌がってます。。。 前までは触ってたら大きくなったので 触ると大きくなるよ。と伝えてましたが 最近は触っていなくても大きくなる様ですが それは普通のことですか? 普通にしててもいきなり勃つものなんですかね? 最終更新:2022年10月23日 お気に入り 2 3歳 息子 C(1歳11ヶ月, 6歳) コメント ぽむ おしっこを我慢してたら勃つので我慢させないようにしたら良いですよ😥 10月22日 C そうなんですね😫 やっぱりおしっこが関係してたんですね、、 ありがとうございました🙇♀️ 10月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
C
そうなんですね😫
やっぱりおしっこが関係してたんですね、、
ありがとうございました🙇♀️