子育て・グッズ 京都市在住です。年度末、保育園が数日休園します。実家は遠方で、どち… 京都市在住です。 年度末、保育園が数日休園します。 実家は遠方で、どちらの親にも基本的には頼めません。 前回は義両親が来てくれましたが、毎年頼るわけにもいかないと思っています。 みなさんどうやって乗り切っているのですか? 民間の一時保育とかあるのでしょうか? またどう検索すれば出てきますか? 最終更新:2022年10月27日 お気に入り 保育園 義両親 一時保育 京都市 あおこ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 京都は民間のところ結構ありますよ🙆♀️京都市 一時預かり 民間で調べたらいっぱい出ます! 10月22日 萌 児童養護施設ですがショートステイで日帰りもできます!区役所で申請できます! 10月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント