はじめてのママリ🔰
京都は民間のところ結構ありますよ🙆♀️京都市 一時預かり 民間で調べたらいっぱい出ます!
萌
児童養護施設ですがショートステイで日帰りもできます!区役所で申請できます!
はじめてのママリ🔰
京都は民間のところ結構ありますよ🙆♀️京都市 一時預かり 民間で調べたらいっぱい出ます!
萌
児童養護施設ですがショートステイで日帰りもできます!区役所で申請できます!
「保育園」に関する質問
鼻水(黄緑)と朝起きたら咳が出る症状が2週間くらい続いています。咳止めの薬を飲んでもあまり改善しませんでした。保育園に通っているので仕方ないなと思うのですが、毎回薬をもらいに行った方が良いでしょうか。発熱は…
もうすぐ3歳になる息子が、椅子にじっと座っていられません💦同じような方で、改善できた方、何をされたか教えて頂きたいです🥲 ご飯の時はご飯に集中もできなくて立ち歩いたり、姿勢を何度も変えます。保育園でも立ち歩く…
保育園選びについて 保育園の候補に1つ入れるか入れないか迷っている園があります。募集人数が少し多いので全落ちした場合に入れておきたいのですが、その園が年齢に関わらずほぼ終日、綿パンツで過ごす園なんです。不快…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント