SNSで話題のグラマラスパッツを使ってみたら、想像以上に効果がありました。
インスタやママリでよく聞く商品で使ってみたら本当によかったってものありますか🤗?
わたしはグラマラスパッツ試しに使ってみたら想像以上によかったです😂
- はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月)
コメント
ままり
タカミスキンピール良かったです!
使い続けたら肌のざらつき無くなりました🥺🌟
インスタやママリでよく聞く商品で使ってみたら本当によかったってものありますか🤗?
わたしはグラマラスパッツ試しに使ってみたら想像以上によかったです😂
ままり
タカミスキンピール良かったです!
使い続けたら肌のざらつき無くなりました🥺🌟
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんが剣道または空手をやっている方に質問です。 ①何歳から始め、今どのくらい続いていますか? ②きっかけは何でしたか? ③保護者の負担は大きいですか? 小1息子が現在、検討中のため色々教えていただきたいです🙇…
お子さんが運動会や発表会などで全然やらなかった方、ビデオカメラでその様子って撮ってますか?😂 この間の運動会はスマホで撮ってましたが、ほぼ何もやらず棒立ちでした😂 発表会は劇やお歌など運動会より出し物が長い…
離乳食を食べる時に子供の服が汚れます。 今日はいただいたシリコン(プラスチック?)のエプロンをつけて食べていましたが、首の隙間からかなりこぼれて悲惨な状況でした。 オススメのエプロンなどあれば教えてください🙇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
横からすみません💦
ほんとですか😳
どのくらい使い続けましたか?
3ヶ月やって全く効果出ずです(笑)
はじめてのママリ🔰
タカミもよくインスタで見かけて気になってました🥺
肌のざらつき悩みなので試してみたくなりました🥺
やっぱり個人差もあるんですね😅
ままり
そうなのですね🤔
2本目終わる頃には肌の感じは違ってました😳✨
ままり
どの化粧品も個人差はありますよね🥺自分に合うのを見つけるの難しいです🙄
グラマラスパッツ履くとき大変じゃないですか❓
はじめてのママリ🔰
子どもがいるとゆっくり調べる時間もないので自分に合うもの見つけるの難しいですよね😭
よく見る広告が気になっちゃいます😅
初めて履いた時は大変でしたがコツを掴んだらトイレも苦になりませんでした🤗
ままり
まさしくです!
トイレが近いので購入を迷ってたんです🥺
はじめてのママリ🔰
値段もそこそこするので迷いますよね😅
生地が伸びる分わたしはストッキングより履きやすいと感じます🤗