はじめてのママリ🔰
脂漏性湿疹かどうかはわからず申し訳ないですが、、1ヶ月の頃足にポツポツでてスキンケアしてても増えてきたので、皮膚科に行ったら薬出してもらえました🙆♀️
保湿剤もヒルドイドもらえて、市販のスキンケア用のよりもしっかり保湿されて、すぐ治りましたよ!
医療費もかからないですしね。
はじめてのママリ🔰
脂漏性湿疹かどうかはわからず申し訳ないですが、、1ヶ月の頃足にポツポツでてスキンケアしてても増えてきたので、皮膚科に行ったら薬出してもらえました🙆♀️
保湿剤もヒルドイドもらえて、市販のスキンケア用のよりもしっかり保湿されて、すぐ治りましたよ!
医療費もかからないですしね。
「子育て・グッズ」に関する質問
出産準備中です! 1人目の時は母乳頑張れず完ミでしたが 2人目は母乳も頑張って混合でいきたいと思ってます。 7年差のため全て破棄していて買い直しです💦 とりあえず160mlのガラスとプラスチックを 1本ずつ買っておけ…
吐き戻しが多くて悩んでいます😣💦 完ミで1回120〜140ぐらい飲んでいますがムラがあり60~90しか飲まない時もあります。 起きてる時は基本ずーっと唸って踏ん張っています😱そのせいなのか、必ず毎回吐き戻しします。吐き戻…
一人っ子のお子さんを育てているママさん。 お子さんが「一人がいい!」とか「兄弟いらない!」って言ってるお家はありますか? 世間では一人っ子は寂しいと言われがちですが(ママリでもよく見ます)、そういったお話を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント