コメント
ままり🫶
ほかの日仕事してるんですか?
ままり🫶
ほかの日仕事してるんですか?
「バイト」に関する質問
実際やったことないので、間抜けな質問かもしれませんが、タイミーなどの隙間バイトで、単発で制服が必要なところはどうするのでしょう? 一回着て、クリーニング出して、返すためだけに来るの?? どうなのでしょうか。
タイミーで、ウエルシアの品出しのバイトに行くのですが 動きやすいシャツ とはどういったもののことですかね?😵💫💦 また長ズボンなど機能的なもの(七分丈より短いズボン、レギンス、トレンカ、スカート不可)と書いてある…
3歳の子を5分の距離歩かせるのってどのくらいかかりますか? 朝の準備は1歳0ヶ月に比べてどのくらいのペースになりますか?(○倍楽、○バイト大変など) カリキュラムが気に入ったA園と、 悪くはないけどA園ほど気に入っ…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
2ヶ月前に仕事辞めて、今はバイトだけです🥲
ままり🫶
うわそれならありえないですね、、
ままり
そうですよね😭💦
私が週4の5時間パートに行ってる間、義母と一緒に面倒見てるだけなので楽なもんですよほんとに😭😭
ままり🫶
それ見てないのと同じですよね〜
なんでちゃんと働かないんですか?😭
ままり
妊娠分かってから3回仕事辞めてるんですが、ちょっとした人間関係とか、嫌なことあるとすぐ休んで休みが続くと辞める、みたいな感じです😭
ままり🫶
親もなにも言わないんですか?💦
ままり
言いますが、正直めちゃくちゃ甘いので、義父の扶養に入ってパートでもいいんじゃないか、みたいな感じで言われてます。でもとりあえず正社員応募してるところです😭
ままり🫶
そんなんで生活できないですよね、、