お仕事 夕方から3時間のバイト中、子供の面倒を見ずにゲームするのは問題ですか?週2回6時間のバイトをしている旦那についてです。 旦那が、夕方から3時間のバイトなんですが、 バイトだから〜って言って子供の面倒見ないでゲームするのありですか? ちなみにバイトは週2の6時間だけしかいってないです😂 最終更新:2022年10月22日 お気に入り 旦那 バイト ゲーム ままり(1歳1ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント けろけろけろっぴ ほかの日仕事してるんですか? 10月22日 ままり 2ヶ月前に仕事辞めて、今はバイトだけです🥲 10月22日 けろけろけろっぴ うわそれならありえないですね、、 10月22日 ままり そうですよね😭💦 私が週4の5時間パートに行ってる間、義母と一緒に面倒見てるだけなので楽なもんですよほんとに😭😭 10月22日 けろけろけろっぴ それ見てないのと同じですよね〜 なんでちゃんと働かないんですか?😭 10月22日 ままり 妊娠分かってから3回仕事辞めてるんですが、ちょっとした人間関係とか、嫌なことあるとすぐ休んで休みが続くと辞める、みたいな感じです😭 10月22日 けろけろけろっぴ 親もなにも言わないんですか?💦 10月22日 ままり 言いますが、正直めちゃくちゃ甘いので、義父の扶養に入ってパートでもいいんじゃないか、みたいな感じで言われてます。でもとりあえず正社員応募してるところです😭 10月22日 けろけろけろっぴ そんなんで生活できないですよね、、 10月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
2ヶ月前に仕事辞めて、今はバイトだけです🥲
けろけろけろっぴ
うわそれならありえないですね、、
ままり
そうですよね😭💦
私が週4の5時間パートに行ってる間、義母と一緒に面倒見てるだけなので楽なもんですよほんとに😭😭
けろけろけろっぴ
それ見てないのと同じですよね〜
なんでちゃんと働かないんですか?😭
ままり
妊娠分かってから3回仕事辞めてるんですが、ちょっとした人間関係とか、嫌なことあるとすぐ休んで休みが続くと辞める、みたいな感じです😭
けろけろけろっぴ
親もなにも言わないんですか?💦
ままり
言いますが、正直めちゃくちゃ甘いので、義父の扶養に入ってパートでもいいんじゃないか、みたいな感じで言われてます。でもとりあえず正社員応募してるところです😭
けろけろけろっぴ
そんなんで生活できないですよね、、