コメント
ままり🫶
ほかの日仕事してるんですか?
ままり🫶
ほかの日仕事してるんですか?
「バイト」に関する質問
旦那がよくわかりません。 現在3歳の男の子ママです。 もともとモラハラ?かわからないのですが上からガー!って感情を伝えてくるタイプで、お前の家事がちゃんとできていない、料理もプロ並みでもないのに掃除もちゃんと…
1人目出産してから13年。来年から末っ子が幼稚園に入ったら久しぶりに1人の時間が出来るんですが🥹✨ 専業主婦の皆さん、どう過ごしてますか?? 末っ子妊娠する前に少しパートをしてましたが、すぐに働く予定はないです😅 …
生理で仕事お休みしました。 昔バイトしていた時、女性の方で生理きたら問答無用で お休みされていてめちゃくちゃ重いと聞いた事があり その時はあまりわかりませんでしたが 年をとったからかPMSが酷くとても気持ちがわか…
お仕事人気の質問ランキング
ままり🫶
うわそれならありえないですね、、
ままり🫶
それ見てないのと同じですよね〜
なんでちゃんと働かないんですか?😭
ままり🫶
親もなにも言わないんですか?💦
ままり🫶
そんなんで生活できないですよね、、
ままり
2ヶ月前に仕事辞めて、今はバイトだけです🥲
ままり
そうですよね😭💦
私が週4の5時間パートに行ってる間、義母と一緒に面倒見てるだけなので楽なもんですよほんとに😭😭
ままり
妊娠分かってから3回仕事辞めてるんですが、ちょっとした人間関係とか、嫌なことあるとすぐ休んで休みが続くと辞める、みたいな感じです😭
ままり
言いますが、正直めちゃくちゃ甘いので、義父の扶養に入ってパートでもいいんじゃないか、みたいな感じで言われてます。でもとりあえず正社員応募してるところです😭