お出かけ 大宮公園でのピクニックについて、第二公園と第三公園の混雑状況や、ピクニック広場の有無、近くのきれいなトイレについて教えてください。 埼玉県の大宮公園で週末、初めてのピクニックをしたいのですが、第二公園と第三公園だとどちらが空いていますか? 小動物園がある大宮公園の方にもピクニックできる広場はあるのでしょうか? また、トイレがきれいな施設は近くにありますか?😅 詳しいかたいましたら教えていただきたいです😊 よろしくお願いいたします。 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 1 動物園 埼玉県 施設 公園 トイレ おたま🔰(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 第二の方が広々してるイメージです! 小動物園の方は芝生の広場はないけど桜の木の下でシートひいてピクニックしてる方はよく見かけますよ! トイレは公園内の公衆トイレを使うことになると思います🤔 10月22日 おたま🔰 ありがとうございます! 行く日は混雑しますと張り紙が出ていたので今回は違う場所にしました💦 また後日参考にさせていただきます😊 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おたま🔰
ありがとうございます!
行く日は混雑しますと張り紙が出ていたので今回は違う場所にしました💦
また後日参考にさせていただきます😊