サプリ・健康 生理前の吐き気ってどう対処してますか?私はプリンペラン飲みます吐き気… 生理前の吐き気ってどう対処してますか??? 私はプリンペラン飲みます吐き気止め😫 最終更新:2022年10月22日 お気に入り 生理前 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 そこまできつい気持ち悪さではなかったので💦我慢してました。ホッカイロ貼って落ち着かせたりはあります 10月22日 ママリ 私も常にホッカイロは 貼っていました涙 結構酷い吐き気で 妊娠疑う程なんですけど でも生理六日目では やっぱり陰性でした汗 10月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😣 10月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も常にホッカイロは
貼っていました涙
結構酷い吐き気で
妊娠疑う程なんですけど
でも生理六日目では
やっぱり陰性でした汗
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣