妊娠・出産 妊娠中、口周り肌荒れして皮膚科に行くと脂漏性皮膚炎と言われました。… 妊娠中、口周り肌荒れして皮膚科に 行くと脂漏性皮膚炎と言われました。 塗り薬を塗っても治らず合わなかったり 何回か皮膚科に行ったんですがダメで 違う皮膚科に行くと次は口囲皮膚炎と 言われて妊娠中に脂漏性皮膚炎とか 口囲皮膚炎とかで悩んだ人いました? どんなスキンケアしてました?( ; ; ) 保湿し過ぎたら良くないとか 保湿したほうがいいとかどっち なのか良く分かりません。 最終更新:2022年10月22日 お気に入り 2 スキンケア 妊娠中 肌荒れ 保湿 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント