妊娠・出産 豊田市の鈴木病院で妊娠糖尿病と診断された事のある方、その後の流れを… 豊田市の鈴木病院で妊娠糖尿病と診断された事のある方、その後の流れを教えてください🙇♀️ 上の子の時はグルコース負荷テストを受け、ギリギリセーフで鈴木で産めましたが、2人目妊娠中の今、9週目の妊婦健診で既に尿糖+++と厳しめです。 妊娠糖尿病と診断された場合、記念病院に行ってもらうと聞きましたが、鈴木では産めないのでしょうか? 無痛分娩を希望しており、できれば鈴木で産みたいです😭 最終更新:2022年10月22日 お気に入り 妊娠9週目 妊娠糖尿病 無痛分娩 妊娠中 2人目妊娠 上の子 妊婦健診 愛知県 鈴木病院 記念病院 豊田市 ままりん(4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント