コメント

☆
アンパンマンと車のハンドルが好きなのでアンパンマンのハンドルのおもちゃにしました!広告で見て即決でした(*^^*)笑
バァバからは服もらいました!

arc
こちらにしました♡
ワイヤーのおもちゃや木琴のおもちゃで支援センターでよく遊んでいるので♡(´˘`๑)
-
ゆかママ
返信遅くなりましたm(__)m
これと同じものを妹からもらい遊んでいます。よく遊びますよね。- 12月22日

退会ユーザー
クリスマスが分かってないのでクリスマスっぽい絵本と、砂場遊びとおままごとが好きなので、砂場で使えるままごと道具にしました(^ ^)
-
ゆかママ
返信遅くなりました。まだクリスマス分からないですよね。旦那も同じ事を言ってます。
- 12月22日

ゆいまー
私たちからは
アンパンマンのお絵描きせんせいみたいなやつ(名前を忘れてしまいました💦)にしようかなと思ってます🎅🎁
実両親から カギブロック
実妹から ピアノのおもちゃ
をもらいました(*^^*)
-
ゆかママ
私もお絵描き先生みたいのにしようかなと思ってたのですが、保育園からのクリスマスプレゼントで小さいけどお絵描きできるのをもらってきたので考えています。- 12月22日

退会ユーザー
アンパンマンのワゴンブロックと
砂場で遊ぶスコップ、ブーツに入ったお菓子とかを買いました♡
-
ゆかママ
ブロックも喜びそうですね。音楽が鳴るオモチャを注文したけど明日届くか心配です。- 12月23日
ゆかママ
ありがとうございます。あまりアンパンマンに興味が無かったけど最近ではアンパンマンを見つけると喜んでます☺