※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかママ
子育て・グッズ

同じ年齢の子供にプレゼントを買っていない1才5ヶ月の娘に何をプレゼントするか教えてください。

もうすぐでクリスマスなのに1才5ヶ月になる娘にプレゼントを買っていません。同じくらいのお子さんがいる方、何をプレゼントしますか?教えて下さい。

コメント

☆

アンパンマンと車のハンドルが好きなのでアンパンマンのハンドルのおもちゃにしました!広告で見て即決でした(*^^*)笑
バァバからは服もらいました!

• ゆかママ

ゆかママ

ありがとうございます。あまりアンパンマンに興味が無かったけど最近ではアンパンマンを見つけると喜んでます☺

• 12月20日
arc

こちらにしました♡
ワイヤーのおもちゃや木琴のおもちゃで支援センターでよく遊んでいるので♡(´˘`๑)

• ゆかママ

ゆかママ

返信遅くなりましたm(__)m
    これと同じものを妹からもらい遊んでいます。よく遊びますよね。

• 12月22日

クリスマスが分かってないのでクリスマスっぽい絵本と、砂場遊びとおままごとが好きなので、砂場で使えるままごと道具にしました(^ ^)

• ゆかママ

ゆかママ

返信遅くなりました。まだクリスマス分からないですよね。旦那も同じ事を言ってます。

• 12月22日
ゆいまー

私たちからは
アンパンマンのお絵描きせんせいみたいなやつ(名前を忘れてしまいました💦)にしようかなと思ってます🎅🎁

実両親から カギブロック
実妹から ピアノのおもちゃ
をもらいました(*^^*)

• ゆかママ

ゆかママ

私もお絵描き先生みたいのにしようかなと思ってたのですが、保育園からのクリスマスプレゼントで小さいけどお絵描きできるのをもらってきたので考えています。

• 12月22日

アンパンマンのワゴンブロックと
砂場で遊ぶスコップ、ブーツに入ったお菓子とかを買いました♡

• ゆかママ

ゆかママ

ブロックも喜びそうですね。音楽が鳴るオモチャを注文したけど明日届くか心配です。

• 12月23日