お出かけ 越前松島水族館について質問です!今度福井県の越前松島水族館に行きたい… 越前松島水族館について質問です! 今度福井県の越前松島水族館に行きたいと思っているのですが、いまいち規模が分からず…🤔 片道2時間の距離で赤ちゃんの授乳とか含めると、やはり日帰りはキビシイですか? また、館内にオムツ授乳スペースかあるか、飲食などなど、ご存知の方よろしくお願いいたします🙏 最終更新:2022年10月22日 お気に入り オムツ 授乳 赤ちゃん 水族館 福井県 坂井市 飲食 ふむ(2歳6ヶ月, 6歳) コメント りこママ 3時間もいれば充分なので(私はいつも2時間ほどです)普通なら日帰りで余裕ですが、1ヵ月の子だと行き来だけで赤ちゃんがキツイと思います🚗💦 授乳スペースあります🍼 10月22日 ふむ ありがとうございます🙏 泊まるほどでもなさそうで迷いますね😂 画像もありがとうございました! 10月22日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふむ
ありがとうございます🙏
泊まるほどでもなさそうで迷いますね😂
画像もありがとうございました!