コメント

nico☺︎
静岡赤十字病院のリウマチ科の先生達は穏やかで細やかな気遣いもしれくれたそうです☺️

ママリ
行ったことはないのですが、
三島市のいのうえ内科・リウマチ科や
函南町のリウトピアクリニックがありますよ。
-
NANO
近いので、調べてみます!!
ありがとうございます😌- 10月24日
nico☺︎
静岡赤十字病院のリウマチ科の先生達は穏やかで細やかな気遣いもしれくれたそうです☺️
ママリ
行ったことはないのですが、
三島市のいのうえ内科・リウマチ科や
函南町のリウトピアクリニックがありますよ。
NANO
近いので、調べてみます!!
ありがとうございます😌
「体」に関する質問
7歳の娘がSwitchで、恋愛借りちゃいました っていうかソフト体験版ダウンロードしてて 焦りました.... 調べるとエロゲ?みたいな。 すぐさま見守り設定で制限しましたが💦 みなさん年齢制限設定してますか? お子さん何歳…
もうすぐ6歳になる息子の服へのこだわりについて。 今までは私が選んだ服を何も言わずに着ていたんですが、最近になって、好き嫌いが出てきて、気に入ったものは毎日のように着たがるし、着たくないものは、絶対に着ませ…
先日、娘が体調を崩したのでオンライン診療受けました。 料金は、一旦こちらが負担して後日、役所で還付手続きをするように言われたんですが、役所には何を持って行けばいいのでしょうか?💦 領収書などはプリントアウト…
サプリ・健康人気の質問ランキング
NANO
ありがとうございます!!
検討してみます🙇♀️!