コメント

nico☺︎
静岡赤十字病院のリウマチ科の先生達は穏やかで細やかな気遣いもしれくれたそうです☺️

ママリ
行ったことはないのですが、
三島市のいのうえ内科・リウマチ科や
函南町のリウトピアクリニックがありますよ。
-
NANO
近いので、調べてみます!!
ありがとうございます😌- 10月24日
nico☺︎
静岡赤十字病院のリウマチ科の先生達は穏やかで細やかな気遣いもしれくれたそうです☺️
ママリ
行ったことはないのですが、
三島市のいのうえ内科・リウマチ科や
函南町のリウトピアクリニックがありますよ。
NANO
近いので、調べてみます!!
ありがとうございます😌
「体」に関する質問
帝王切開後4日目の昨日から母子同室となりました。 3時間毎の授乳、上の子の時もしましたが、やはり産後の身体にはなかなかキツイですね😣💦 合間でウトウトはしましたが、今日は頭が痛いです。 助産師さんにも、『疲れ…
私がその場にいない時の方が、 子供たちが仲良く遊びます👦🏻👶🏻 6歳と3歳の兄妹の母です。 私がリビングにいると喧嘩ばかりなのに 旦那に子供達を任せて寝室で昼寝してると、 大体めちゃくちゃ仲良く遊んでる声が聞こえて …
2階リビングだと25畳のLDKがとれて 1階リビングだと20畳程度のLDKになります 日当たりは良い立地でお風呂やランドリーなどは1階です 2階リビングの方がカーテンレスの生活にできたり勾配天井にしたりと、より明るさや解…
サプリ・健康人気の質問ランキング
NANO
ありがとうございます!!
検討してみます🙇♀️!