コメント

うさこ
スギ飛んでます。子供がスギ花粉で目に来てると先週眼科で言われました。
今年度から舌下免疫療法してます^ ^
うさこ
スギ飛んでます。子供がスギ花粉で目に来てると先週眼科で言われました。
今年度から舌下免疫療法してます^ ^
「サプリ・健康」に関する質問
もやしと豚肉のお鍋を食べたら 喉に違和感があり、呼吸がしにくくなりました。 イガイガ?という感じで、水が飲みにくい感じでした。 元々、花粉(シラカンバ、スギ、ハンノキ、ブタクサ)、りんご、ナッツのアレルギー…
頻尿で漢方清心蓮子飲とべオーバ 機能性ディスペプシアで大建中湯 切れ痔防止で酸化マグネシウムを1日3回のんでます。べオーバは夜のみです 薬飲み過ぎですよね? 肝機能、腎機能悪くならないか心配です。
【ストレスフリーを目指したい】 ストレスや自律神経の乱れから体調崩したことがあるかたに質問です。 これしたらストレスフリーになって元気になった!とか、この薬のんだら調子良くなったとかってありますか? 私は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はな
やっぱり既に飛んでいるんですか😱
そういう治療法もあるんですね!
今まで飲み薬しかやって来なかったので、今年は病院変えてみようかな😭
うさこ
毎日タブレットのようなものを舐めて溶かすだけです。2-3年やらなきゃいけませんが😭5歳からできます。小さくて目が赤いのが見てられなくはじめてみました。
小児科、耳鼻科などでやってますよ✨毎月薬もらいに受診が必要です。
はな
40歳の大人です🤣
2.3年!効果出るまでは長いけど、一生のお付き合いだから効くなら良いですね😄
うさこ
母親が50前にやって効果あったので初めてみました^ - ^
辛いし、お金もいろいろかかるからやっといた方がいいかもしれません^ - ^
はな
そうなんですね😲
できる病院探してみます🤗
ありがとうございます!