サプリ・健康 茨城県でスギ花粉症の方にお伺いしますが、今年はもう症状が出ていますか? 茨城県でスギの花粉症の方、今年もう症状出てませんか?? ブタクサやイネにしては最近までなんともなくて…一昨日あたりから症状が花粉ぽい感じなんですが…スギもう飛んでるのかな😱 最終更新:2022年10月22日 お気に入り 症状 茨城県 はな コメント うさこ スギ飛んでます。子供がスギ花粉で目に来てると先週眼科で言われました。 今年度から舌下免疫療法してます^ ^ 10月22日 はな やっぱり既に飛んでいるんですか😱 そういう治療法もあるんですね! 今まで飲み薬しかやって来なかったので、今年は病院変えてみようかな😭 10月22日 うさこ 毎日タブレットのようなものを舐めて溶かすだけです。2-3年やらなきゃいけませんが😭5歳からできます。小さくて目が赤いのが見てられなくはじめてみました。 小児科、耳鼻科などでやってますよ✨毎月薬もらいに受診が必要です。 10月22日 はな 40歳の大人です🤣 2.3年!効果出るまでは長いけど、一生のお付き合いだから効くなら良いですね😄 10月22日 うさこ 母親が50前にやって効果あったので初めてみました^ - ^ 辛いし、お金もいろいろかかるからやっといた方がいいかもしれません^ - ^ 10月22日 はな そうなんですね😲 できる病院探してみます🤗 ありがとうございます! 10月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
やっぱり既に飛んでいるんですか😱
そういう治療法もあるんですね!
今まで飲み薬しかやって来なかったので、今年は病院変えてみようかな😭
うさこ
毎日タブレットのようなものを舐めて溶かすだけです。2-3年やらなきゃいけませんが😭5歳からできます。小さくて目が赤いのが見てられなくはじめてみました。
小児科、耳鼻科などでやってますよ✨毎月薬もらいに受診が必要です。
はな
40歳の大人です🤣
2.3年!効果出るまでは長いけど、一生のお付き合いだから効くなら良いですね😄
うさこ
母親が50前にやって効果あったので初めてみました^ - ^
辛いし、お金もいろいろかかるからやっといた方がいいかもしれません^ - ^
はな
そうなんですね😲
できる病院探してみます🤗
ありがとうございます!