コメント
うさこ
スギ飛んでます。子供がスギ花粉で目に来てると先週眼科で言われました。
今年度から舌下免疫療法してます^ ^
うさこ
スギ飛んでます。子供がスギ花粉で目に来てると先週眼科で言われました。
今年度から舌下免疫療法してます^ ^
「サプリ・健康」に関する質問
〇〇ダイエットってあると思うのですが、皆さんがやってみて効果があったものや 気になってるダイエットありますか? わたしは朝カレーダイエットで2ヶ月-8kg達成しました 汗かくたびカレーの匂いがしてる気がしてしょう…
この時期、お風呂上がり(シャワーだけでも)に乾燥のせいか足がかゆくなります。 私も毎年あって子供も同じです。 市販の保湿剤で対応してますがかゆいです。 同じ方いませんか?皮膚科で何か処方してもらえるのか、でき…
甲状腺機能低下症(バセドウ病)になったことがある人居ますか?? どんな症状でしたか?? 妊娠中かかっていましたが、先生から妊娠中になる人は多く出産したら治ると言われ産後ワンオペで大変だったのもあり 病院に行くの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はな
やっぱり既に飛んでいるんですか😱
そういう治療法もあるんですね!
今まで飲み薬しかやって来なかったので、今年は病院変えてみようかな😭
うさこ
毎日タブレットのようなものを舐めて溶かすだけです。2-3年やらなきゃいけませんが😭5歳からできます。小さくて目が赤いのが見てられなくはじめてみました。
小児科、耳鼻科などでやってますよ✨毎月薬もらいに受診が必要です。
はな
40歳の大人です🤣
2.3年!効果出るまでは長いけど、一生のお付き合いだから効くなら良いですね😄
うさこ
母親が50前にやって効果あったので初めてみました^ - ^
辛いし、お金もいろいろかかるからやっといた方がいいかもしれません^ - ^
はな
そうなんですね😲
できる病院探してみます🤗
ありがとうございます!