その他の疑問 来月、旦那のいとこの結婚式があります!旦那、私、子供2人で参加予定で… 来月、旦那のいとこの結婚式があります! 旦那、私、子供2人で参加予定です。 北海道で会費制(1人2万円程)なので 会費として4万円、結婚祝いを渡していないので ご祝儀を3万円で考えています。 これが妥当ですか…? 親族の結婚式に参加したことがないので よくわからず… 回答お願いします🙇♀️❤️ 最終更新:2022年10月22日 お気に入り 旦那 北海道 結婚式 親族 2児まま(4歳6ヶ月, 6歳) コメント おもち 北海道住みです🙋♀️ わたし自身結婚式を挙げた時、いとこからは会費とは別にご祝儀で3万円いただいたので妥当だと思います! ちなみに結婚してないいとこからは1万円でした☺️ 10月22日 2児まま ありがとうございます😊❤️ 10月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児まま
ありがとうございます😊❤️