コメント
おもち
北海道住みです🙋♀️
わたし自身結婚式を挙げた時、いとこからは会費とは別にご祝儀で3万円いただいたので妥当だと思います!
ちなみに結婚してないいとこからは1万円でした☺️
おもち
北海道住みです🙋♀️
わたし自身結婚式を挙げた時、いとこからは会費とは別にご祝儀で3万円いただいたので妥当だと思います!
ちなみに結婚してないいとこからは1万円でした☺️
「北海道」に関する質問
寝室の湿度対策どうされてますか? 北海道ですが、ここ数日天気悪いせいなのか湿度が高く 寝室74%もあります…。室温は24℃です。 エアコンをつけて除湿の25.5°cにしてるんですがこれです…。 部屋に入るともわっと湿度で…
子供が蚊アレルギーでなるべく対策したいのですが、おすすめの虫除け対策教えて欲しいです。(自宅プール、公園、ベビーカーでの移動中) 長袖長ズボンを着せたいけど 北海道の涼しい地域から数ヶ月関西に帰省中。 暑さに…
小4ですが都道府県をまだ覚えられておりません😭 YouTubeなどで都道府県の歌が色々ありますが、オススメはありますか? 地方が行ったり来たりせずに、北海道地方→東北地方→関東地方…の様に順々に都道府県が進んでいく覚…
その他の疑問人気の質問ランキング
2児まま
ありがとうございます😊❤️