※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
その他の疑問

義父が亡くなり、お通夜と葬式のために、私と子供だけで旦那の実家近くのホテルを取るべきでしょうか。

くだらない質問してしまいます!
今日、義父が亡くなりました。
今日、お通夜で明日葬式なのですが、車で2時間くらいかかります。
旦那の実家の近くで私と子供だけホテルとった方がいいですかね😰

コメント

キノピオ🍄

旦那さんはなんて言ってるんですか?

• み

帰るの大変やったら、ホテルとってもいいかもねって言われてます💦

• 10月22日
  • キノピオ🍄

キノピオ🍄

義理の実家に泊まろうとはならないんですね😱😱
    しかも奥さんと子供だけホテルなの?って思っちゃいました💦

• 10月22日
  • み

義理実家は長男のお嫁さんと子どもが4人泊まるらしく、なんか気まずいやろうねってなったらしく、旦那兄弟と義母は葬儀場に泊まるらしくて私と子どもだけ泊まる場所がないって感じです💦

• 10月22日
  • キノピオ🍄

キノピオ🍄

えー気まずくないなら実家へ
    泊まりますが
    気まずいならホテル取るしか
    ないですよね💦

• 10月22日
  • み

大丈夫なら泊まっていいよとか言われたら良かったんですけどね💦

• 10月22日

絶対ホテルの方が気が楽だと思います〜!
お金大丈夫なら絶対ホテルとります!

はじめてのママリ🔰

お母さんと旦那さん兄弟は葬儀場なんですね。私がお義姉さんの立場だったら一緒に義実家に泊まろうとお義兄さんに伝えてもらいますけど、親しくなかったらホテルですかね…
二時間は遠いですけど、遅い時間だったら一時間半くらいで帰れたりしないですかね??
私は自分の家が1番落ち着くので荷物も少なく済むし帰るかもです!
でもお子さんと2人でホテルも楽しそう。(楽しむタイミングじゃないですよねすみません😓)