※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わいわい
住まい

子供部屋の間取りについて相談したいです。狭い部屋はかわいそうなので、広さやクローゼットの位置について意見をいただけますか。

間取り 子供部屋

こんな長細い四畳とかじゃかわいそうですよねー。゚(゚´Д`゚)゚。右上の青枠です。
クローゼットの位置もわかりません。。汗

子ども4.5あればよいという感覚の方のみコメント下さい!あまり広い土地が買えない地域なので、、理想はもっと広いですが。泣

コメント

おみさ

我が家の子供部屋二つとも4.5畳です🙆🏻‍♀️

• わいわい

わいわい

この何とも言えない縦長はいかがでしょうか??
    クローゼットがしっかり収まってて、少し縦長の4.5ならまだしも長すぎませんか???笑

• 10月22日
はじめてのママリ🔰

一人用なら十分だと思います!!!
二人用なら将来はちょっと厳しいかな😣

ママリ

ベッドと机が置ければ大丈夫だと思います!
うちは1人3.75畳です😂

おでんくん

全然可哀想と思わないです😳
一人部屋ですよね?ベッドも机も置けるし余裕じゃないですか?🤔

ままり

1人部屋ですよね?
ベッドも机も置けて収納もあって十分じゃないですか?✨
子供なんていずれ家出ますしあまり広過ぎる子供部屋は将来持て余すかなって思います☺️

キラキラ星

うちは4.2帖2部屋ですよ😂

てんまま

まだ間取りいじれそうな気がします!
いっそのこと各個室のクローゼット一回やめて、ファミクロと押入れなどまとめて4畳とか作ってみてはどうでしょう?
ハンガーラックとかで将来的に個室に服持っていけると思います。
クローゼットあって狭いより、とりあえず広い部屋のほうが模様替えできたり、工夫できると思います(^^)

わいわい

まとめての返信ですみません、
子ども部屋の広さ、よいだろうと先にすすめましたー!ありがとうございました。゚(゚´Д`゚)゚。!