サプリ・健康 なんか最近体の芯からブルブルっと冷えて体の芯にも鳥肌がたってるよう… なんか最近体の芯からブルブルっと冷えて体の芯にも鳥肌がたってるような感覚に襲われるのですが、皆さんもありますか?😭 暖房つけて床暖つけて服着込んで毛布来て完全防寒してても体の芯が冷えてる感じで震えて眠れない日があります… 最初悪寒かと思いましたが熱はずっと平熱のままです… 最終更新:2022年10月22日 お気に入り 1 眠れない 熱 体 服 防寒 暖房 ママリ コメント さあこ 2人目妊娠初期が そんな感じでした😂😂😂💓 10月22日 ママリ わー!!そうなんですか😳💗 でも次の妊活は来年だし行為自体半年してないので私のは違うようで…次が楽しみすぎて想像妊娠?🤣 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わー!!そうなんですか😳💗
でも次の妊活は来年だし行為自体半年してないので私のは違うようで…次が楽しみすぎて想像妊娠?🤣