ファッション・コスメ 七五三の服装で質問です!スーツかワンピースを購入しようと思っているの… 七五三の服装で質問です! スーツかワンピースを購入しようと思っているのですが、色で悩んでいます💦 子どもの着物が写真のもので夫がネイビーのスーツの場合、ベージュとネイビーだとどちらが良いでしょうか?😣 またスーツとワンピースだとスーツの方が使いまわせそうですか?? 最終更新:2022年10月22日 お気に入り 1 服装 夫 スーツ 七五三 着物 写真 ワンピース haru コメント パピ バランス的にはベージュですかねぇ。 スーツって使う場面限られてますけどワンピースなら幅広く使えると思いますよ! 10月22日 haru たしかにスーツだと使う場面が限られますね…! 回答ありがとうございます😊 参考になりました✨ 10月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haru
たしかにスーツだと使う場面が限られますね…!
回答ありがとうございます😊
参考になりました✨