コメント

雷注意
たまにはありますよ⁉️
いつもじゃないですが…
起きてハサミを探し出したり
真夜中に着替えに一階に降りたりしてました…🤣

7
たった今ありました!
突然泣き出して起き上がり「くるくるしたいのー!」と両手差し出してきました😂
昨日は急に大声で笑い出して怖かったです😂
-
ツナ缶
うちの子もついさっき突然大きな声で何かを言って起き上がってまた寝ました😅
笑いだすの怖いですよね😱💦
夜だったら特に…私なら何かに取り憑かれたの!?って思っちゃいそうです😂- 10月21日

ゆめ👶
めーっちゃあります!!ハッキリとでかい声で寝言言っててビックリしてこっちも起きちゃいます😂イヤイヤ期に入っており、寝言でもイヤイヤ言ってます(笑)
夢見てて、怖くて起き上がって泣いたりも😇
-
ツナ缶
声大きいと本当ビックリしますよね💦
わー!!💦
一緒です!
お昼寝の時でしたが、夢が怖かったのか、起き上がって泣いてたことありました😅- 10月21日

はちみつ。
あります〜!
急に、起き上がって 寝室から出て ママ〜って泣き叫ぶので、ここにいるよ!と寝室から声掛けると寝室戻ってきて 寝たり🤔
叫びながら蹴りかましてきたり(笑)

ぴー
毎晩1回は大声で何か叫んだあとにギャン泣きしてます💦
本人は記憶はないようなので怖い夢でも見たかな?寝言泣きかな?って思ってますが、突然夜中に隣で泣き叫ばれたらビックリして目が覚めちゃいますよね😂
その声で下の子もびっくりして起きて泣きます😭

退会ユーザー
あります😂
高熱出した時に、むくっと起きて座って壁の方をずっと指差してて、「どうしたの?」と聞くと「オニがいる」「ムシがいる」と怖がって言ってました🥶
普段は寝苦しかったりすると、むくっと立ち上がり、ふらふらっーと足元とかまで歩いて移動して再び寝たり。
1番驚いたのは隣の部屋のビーズクッションで寝ていたことです🤣

なの
うちは夜驚症ありますよ😇
ツナ缶
ハサミを探してたんですか!
それはびっくりですね🤣
夢遊病みたいな感じですかね😂
本人は翌朝覚えてるんですかね?
雷注意
もちろん覚えてませんよ!
夢遊病とまでは…💦
寝ぼけてるだけかなと思いますが!
私も夜中に着替えてて「んっ?」ってなったことあります🤣
親子で何やってんだ🤣笑