コメント
はじめてのママリ🔰
婦人科に相談してもいいと思います!
私も産後1年以上、体調絶好調の日は殆どありません💦
穏やかでありたいママ
私も一度相談してみていいと思います!
産後1年くらいかけて緩やかにマシになっていった気がしますが、体力も全然なくて産後のせいなのかわからないくらい毎日体調良くないです😓
-
はじめてのママリ
そうですよね、、、
出産してから育児で大変なのに、体がついてこないという🥲- 10月22日
-
穏やかでありたいママ
寝れるだけ寝てしまうのはそれだけ身体が疲れて休みたいって状態だと思うので時間が許す限り罪悪感抱く事なく寝たほうがいいと思います😊
自分の身体も、赤ちゃんを外に出してから(出産して)必死に以前のように全てを妊娠する前のモードに戻さなきゃ!ってフル稼働で働いてくれてると思うので、そこにエネルギーをかなり使ってるはずなので以前より疲れやすいのはきっと仕方ない事なんだと私は自分に言い聞かせてました😅
食事後の吐き気は薬を出してもらったら改善できそうなので、他の事も含め一度病院で相談してみると少しは緩和されたりするかもしれないですね😃
お子さんいての自分の為の病院はなかなか腰が重くなりますよね😭
誰かに預かってもらえたりするといいのですが。- 10月22日
はじめてのママリ
やはりそうですよね、、、
ホルモンバランスと言われてしまえばそうなんでしょうけど、一日生活できる体力がないと育児が難しいです😢