サプリ・健康 PMSが酷すぎて低用量ピルを処方してもらったんですが、お酒って飲めない… PMSが酷すぎて低用量ピルを処方してもらったんですが、お酒って飲めないんでしょうか? 最終更新:2022年10月21日 お気に入り お酒 KN(7歳) コメント 退会ユーザー ガブガブのんでます!(笑) 10月21日 KN 早速ありがとうございます! 先生にそこだけ聞くの忘れて💦 1番重要なことでした⚠️ 何時にピルを飲んでいますか? お酒とピルの間隔は? 10月21日 退会ユーザー 飲んで4時間以内に吐くさえしなげれば大丈夫ですよ🥰 先生にも確認済みですしネットでもそれしか書いてません👍 ピルは21時に飲んでますがお酒飲みながら飲んだりもしてます💗もうピルのんで2年は飲んでますが何もおきてませんよ🥰 10月21日 KN そうなんですね!ありがとうございます🙇♂️ 安心しました✨ 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KN
早速ありがとうございます!
先生にそこだけ聞くの忘れて💦
1番重要なことでした⚠️
何時にピルを飲んでいますか?
お酒とピルの間隔は?
退会ユーザー
飲んで4時間以内に吐くさえしなげれば大丈夫ですよ🥰
先生にも確認済みですしネットでもそれしか書いてません👍
ピルは21時に飲んでますがお酒飲みながら飲んだりもしてます💗もうピルのんで2年は飲んでますが何もおきてませんよ🥰
KN
そうなんですね!ありがとうございます🙇♂️
安心しました✨