その他の疑問 皆さん排卵後熱上がりますか?高い間はずっと高いですか?排卵日頃に37度… 皆さん排卵後熱上がりますか?高い間はずっと高いですか? 排卵日頃に37度の微熱。その後は36.3ほどの平熱が5日ほど続き、今日熱っぽいなと測ると37度あります。排卵後の熱はずっと高いままですか? 日頃毎日は熱を測らなくて、たまに生理前に微熱あるな~程度でしたが、コロナのこともあるし少し不安です。頭痛が少しありますが偏頭痛持ちのためこの時期はほぼほぼ痛いです。 最終更新:2022年10月21日 お気に入り 排卵日 熱 生理前 はじめてのママリ🔰(13歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント