コメント
はじめてのママリ🔰
お下がりでそこまで気にしたことなかったです🥲
嬉しい趣味の合うものはありがとう!だし、全然いらないものはポイポイです😂
もしくは、さらに回したりしますね😅滅多にないですが💦
相手側もそこまで思い出ないと思いますよー!
もしこれからお下がりを遠慮したければ感謝の気持ちを薄めにしておくとかですかね🥹毎回ありがとう!助かる!と言っていると相手側も「助かるならこれからも渡そう!」と考えると思うので!
はじめてのママリ🔰
お下がりでそこまで気にしたことなかったです🥲
嬉しい趣味の合うものはありがとう!だし、全然いらないものはポイポイです😂
もしくは、さらに回したりしますね😅滅多にないですが💦
相手側もそこまで思い出ないと思いますよー!
もしこれからお下がりを遠慮したければ感謝の気持ちを薄めにしておくとかですかね🥹毎回ありがとう!助かる!と言っていると相手側も「助かるならこれからも渡そう!」と考えると思うので!
「その他の疑問」に関する質問
猫飼いさん🐱 今度保育園のお友達1家が来ます! 猫飼ってることは伝えてありますがやっぱり動物飼ってると匂い気になりますかね? ちなみに餌は2階なので1階で遊ぶ為そんなに匂いしないかなと思っています。 トイレは自…
3歳の七五三(男の子)の写真撮影について質問です 以前有名どころの出張撮影を申し込んで撮ってもらいました。その写真がなんというか絶妙で本当にカメラマンさんなの?みたいな写真をいただきました。うちの子は全然動…
保育士さんに質問です! 園でお友達がわざとではなくぶつかってしまい、子どもが怪我(骨折等の通院が必要なレベル)を負ってしまった場合は、そのお友達のご両親に伝えるものでしょうか? それともわざとでない時は言わ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね、、😭
義姉は、これ⚪︎⚪︎が一番お気に入りでずっと大事にしてて、△△って名前つけたやつ、あげるねとぬいぐるみを渡されたり、✖️✖️がずっと持ち歩いててよく聞いた絵本なんだーって破れた絵本だったりが多くて😭