※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えこ
ココロ・悩み

IHを導入したいが不妊と関係があるか気になります。子供が欲しいので心配です。批判は避けてください。

すみません、くだらない実家なのは承知でお聞きします。
近々、IHにキッチンをかえたいとおもってます。
しかし、IHは不妊と関係あるときいて気がひけています、、💦IHの皆さん、お子さんはできましたか?😭
近々2人目を作りたいと考えているので、もしそんなん関係あるなら嫌だし😭
くだらない質問ですが、批判などはやめてください😭お願いします。

コメント

Milkey

私は結婚してからずっと
IHでしたが不妊にならず
2人妊娠してますよ!

• えこ

えこ

くだらない質問に答えてくださりありがとうございます😭ですよね、関係ないですよね😭

• 10月21日
ままり

実家もIH、今住んでいる家もIHでしたが娘が産まれてます😊

なんなら今建てようとしている家もIHにしますよ👍🏻❣️

• えこ

えこ

くだらない質問に答えてくれてありがとうございます😭😭

• 10月21日
はじめてのママリ🔰

なんにも問題なく、妊活開始して一発目!でできました😂

• えこ

えこ

ありがとうけございます!くだらない質問なのにありがとうございます!

• 10月21日
ゆらゆらな

IHや電子レンジは、長時間妊婦が近くにいるなら電磁波あびてしまいますね😅1日20時間とかいれば身体に支障あると思いますが笑
ガスが良くて中華鍋使う方はガスだと思いますが、料理そこまでこだわらずやはり掃除しやすいのはIHですね😆
ちなみにアパートで1人目不妊でしたが、マイホームでIHですがストレスなくなったせいか?わりと2人目はすぐ出来ました😊

はじめてのママリ🔰

IH気にするくらいなら、スマホ捨てましょ(笑)
スマホの方がよっぽど影響ありますよ😇

IHでも何の問題もないですよ!大丈夫です🙆‍♀️

らすかる

結婚前からIHですがなんの問題もなくこどもできてます。
人体に影響あるような電磁波がずっと出てるようなものは一般に普及しないので気にするとこないと思いますよ😚

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですよ〜!
うちもずっと使ってますが、5人産みました〜🤣

のん

関係ないですよ〜😅😂
それ考えたら電磁波出るもの全てダメじゃないですか?
スマホや電子レンジも使えなくなります💦