コメント
R mama
ガストではないですけど、金曜日と土曜日は忙しいときあったりしますね!お店がどのようなところに建ってるかにもよると思います。
R mama
ガストではないですけど、金曜日と土曜日は忙しいときあったりしますね!お店がどのようなところに建ってるかにもよると思います。
「お仕事」に関する質問
保育士さん、元保育士さんおられますか? 祝日はさておき 月〜土まで週6保育園に預けられるお子さんの様子はどんな感じでしょうか… 体力的にもきつそうだとか、愛着形成に問題ありそうだとかの様子は見られますか? と…
育休明けの仕事復帰のタイミングについて 4月入園が決まりました! 私の自治体では入園した月中に必ず復帰することが条件になっています🫨 そのため、4月末での復帰を考えています(社保ついては仕方ないと割り切り…) …
育休復帰後に何ヶ月くらいで退職届だしたら揉めずに辞めれると思いますか? 二人育児に追われて復帰したらやっていけるか不安なので目安に聞いときたいです。 あと転職をしたいけどゆっくり転職活動するには保育園預けて…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
田舎ですが
駅近です🥺🥺
今さっきガストの前通ったら満席でした🥶💦
忙しそうでした🤣
R mama
駅近は混みますね🤣
なんならずっと忙しいかも🤣
はじめてのママリ🔰
短期間しか働かないので
そんな短期間のやつに教えるなんて!って思われそうです🤣🤣
R mama
やる気なさそうなら思われそうですけどちゃんとやれば問題なしです🤭👍