子育て・グッズ 1歳になる子供の上の歯が生えていないが、下の歯は普通に生えている。他のお子さんはどれくらいの頃から生え始めたでしょうか? 上の歯がなかなか生えてきません。 もうすぐ1歳になるのですが、下の歯は普通に生えているのですが、上の歯は全く生えていません。 皆さんのお子さんは大体どれくらいの頃から生え始めましたか?🦷 最終更新:2022年10月23日 お気に入り 1歳 体 歯 いちごmama(3歳10ヶ月) コメント kah うちは1歳過ぎてからようやくナナメ上の歯から生えてきました😂下の歯は全然生えず、上前歯が生えてからだったので、え?!って思いましたが、最近ちゃんと奥歯も生えてきたので、安心しました😂 10月21日 いちごmama うちの子も、上の前歯よりも斜め上の方が先に生えてきそうな感じがします💭 kahさんのお子さんは、上の前歯は今は普通に生えていますか?? 10月23日 kah 今は上の前歯は4本揃いました!1本生えるまでが時間かかりましたが、生え出すとどんどん生え揃ってきました! 10月23日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごmama
うちの子も、上の前歯よりも斜め上の方が先に生えてきそうな感じがします💭
kahさんのお子さんは、上の前歯は今は普通に生えていますか??
kah
今は上の前歯は4本揃いました!1本生えるまでが時間かかりましたが、生え出すとどんどん生え揃ってきました!