サプリ・健康 旦那発症から6日目でようやく感染したぽいな…同じように時間差で家庭内… 旦那発症から6日目でようやく感染したぽいな… 同じように時間差で家庭内感染した方、治りはどうでしたか?💦 最終更新:2022年10月23日 お気に入り 旦那 家庭 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 旦那発症から5日目で発症しました🙌 熱と倦怠感は1〜2日で落ち着きましたが、咳が1週間ほど続きました😭 10月21日 はじめてのママリ 時間差で来ると隔離期間延びてイライラします😩笑 割と早めに症状は落ち着いたようでよかったです😌 10月21日 はじめてのママリ 隔離期間延びるのうんざりですよね😮💨わかります🥺早く療養期間あけますように❗️ ストレス溜まると思いますが、頑張ってください🥺 10月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
時間差で来ると隔離期間延びてイライラします😩笑
割と早めに症状は落ち着いたようでよかったです😌
はじめてのママリ
隔離期間延びるのうんざりですよね😮💨わかります🥺早く療養期間あけますように❗️
ストレス溜まると思いますが、頑張ってください🥺