コメント
ママリ🔰
すぐに泣きましたか??😭
ママリ🔰
すぐに泣きましたか??😭
「生後3ヶ月」に関する質問
Xについてです。お子さんを虐待されているかもと不安です。 見ないふりがなかなかできず、皆さんならどうするかお声を聞きたいです。 以前バズった際にフォローをしてくださった方がいます。 どこに住んでいるかも、何も…
オムツについてです! 生後3ヶ月で5.5kgのこどもがいます。 最近背中側からおしっこ漏れやうんちを大量にするので、うんち漏れが気になります。 今はメリーズのテープタイプのオムツSサイズを使用しており、しっかりと…
生後3ヶ月の娘がいます。完母です。 これくらいの月齢で完母の方、1日の授乳回数と夜間はどれくらい開くか教えてください! うちは8ー9回くらいで、夜間は最大8時間くらい空いてしまいます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すぐに泣きました、、
ギャン泣きでした。
ママリ🔰
泣いてるなら意識はあるので大丈夫です!
赤ちゃんの血管は高齢者に比べて弾力が強いからよっぽどの事がない限り切れないと先生に言われました!
打った衝撃で嘔吐とかしちゃうかもしれないです😭こないだ息子が打って嘔吐してます😭
前に病院に受診した際もらった紙です!よかったら参考にしてみてください!!
CTを撮るか聞かれたんですけど
被曝がやっぱりあるのでおすすめはしないと言われました😅
意識あり、ぐったりしてない、手足がしっかり動くなら様子見で大丈夫かな?と思います!!
ママリ🔰
色々伝えなきゃと思ってたら文章めちゃくちゃになっちゃいました!😭ごめんなさい🙏
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今は寝ちゃいました、、
様子見ようと思います😭