子育て・グッズ 赤ちゃんを1メートルの高さから脱衣所の床に落としました。クッション性のある床です。元気なら大丈夫でしょうか? 生後3ヶ月の赤ちゃんを脱衣所の床に落としてしまいました💦 床はフローリングではなく少しクッション性があります。 高さは1メートルくらいの高さです。 経験ある方なんでもいいので元気なら大丈夫とか教えて欲しいです。 最終更新:2022年10月21日 お気に入り 5 生後3ヶ月 赤ちゃん 夫 脱衣所 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 すぐに泣きましたか??😭 10月21日 はじめてのママリ🔰 すぐに泣きました、、 ギャン泣きでした。 10月21日 ママリ🔰 泣いてるなら意識はあるので大丈夫です! 赤ちゃんの血管は高齢者に比べて弾力が強いからよっぽどの事がない限り切れないと先生に言われました! 打った衝撃で嘔吐とかしちゃうかもしれないです😭こないだ息子が打って嘔吐してます😭 前に病院に受診した際もらった紙です!よかったら参考にしてみてください!! CTを撮るか聞かれたんですけど 被曝がやっぱりあるのでおすすめはしないと言われました😅 意識あり、ぐったりしてない、手足がしっかり動くなら様子見で大丈夫かな?と思います!! 10月21日 ママリ🔰 色々伝えなきゃと思ってたら文章めちゃくちゃになっちゃいました!😭ごめんなさい🙏 10月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 今は寝ちゃいました、、 様子見ようと思います😭 10月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すぐに泣きました、、
ギャン泣きでした。
ママリ🔰
泣いてるなら意識はあるので大丈夫です!
赤ちゃんの血管は高齢者に比べて弾力が強いからよっぽどの事がない限り切れないと先生に言われました!
打った衝撃で嘔吐とかしちゃうかもしれないです😭こないだ息子が打って嘔吐してます😭
前に病院に受診した際もらった紙です!よかったら参考にしてみてください!!
CTを撮るか聞かれたんですけど
被曝がやっぱりあるのでおすすめはしないと言われました😅
意識あり、ぐったりしてない、手足がしっかり動くなら様子見で大丈夫かな?と思います!!
ママリ🔰
色々伝えなきゃと思ってたら文章めちゃくちゃになっちゃいました!😭ごめんなさい🙏
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今は寝ちゃいました、、
様子見ようと思います😭