コメント
ママリ🔰
すぐに泣きましたか??😭
ママリ🔰
すぐに泣きましたか??😭
「赤ちゃん」に関する質問
ご主人と喧嘩したときはどんな感じで仲直りしますか? 喧嘩の発端になった問題に関しては解決しましたが、 私も主人も機嫌が悪いまま寝ることになりました。(別の部屋) 明日の朝いつも通り機嫌よく過ごして相手の出方…
小学生の女の子がいるママさん!! 小1娘が「お友だちを家に呼びたい」と言います。 が、我が家は下に0.1歳児がいるのもあり、赤ちゃん向けのおもちゃしかありません(娘もいつも映画を見たり本を読んだりして過ごしてい…
元々私も旦那も肌が弱くてさらさ愛用者なんですが 私たちは柔軟剤も使ってます。 そろそろ赤ちゃんのロンパースがパリパリになってきて 柔軟剤使いたいなあって思ってるんですが 皆さん何ヶ月から使用してますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すぐに泣きました、、
ギャン泣きでした。
ママリ🔰
泣いてるなら意識はあるので大丈夫です!
赤ちゃんの血管は高齢者に比べて弾力が強いからよっぽどの事がない限り切れないと先生に言われました!
打った衝撃で嘔吐とかしちゃうかもしれないです😭こないだ息子が打って嘔吐してます😭
前に病院に受診した際もらった紙です!よかったら参考にしてみてください!!
CTを撮るか聞かれたんですけど
被曝がやっぱりあるのでおすすめはしないと言われました😅
意識あり、ぐったりしてない、手足がしっかり動くなら様子見で大丈夫かな?と思います!!
ママリ🔰
色々伝えなきゃと思ってたら文章めちゃくちゃになっちゃいました!😭ごめんなさい🙏
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今は寝ちゃいました、、
様子見ようと思います😭