コメント

はじめてのママリ🔰さら
視界が変わるので興味があってなかなか寝ないのではないでしょうか?☺️ 抱っこ紐では眠いけどたのしいから頑張って寝ずに起きてておろしたら限界来てねるとかですかね。
うちの子も抱っこ紐だと周り見えて楽しいのかあんまり寝なかったです!!
はじめてのママリ🔰さら
視界が変わるので興味があってなかなか寝ないのではないでしょうか?☺️ 抱っこ紐では眠いけどたのしいから頑張って寝ずに起きてておろしたら限界来てねるとかですかね。
うちの子も抱っこ紐だと周り見えて楽しいのかあんまり寝なかったです!!
「寝ない」に関する質問
もうすぐ8ヶ月 夜泣きというより単に夜寝ない 相変わらず3時間おき なんならそれ以下も多々 運が良ければもっと寝るレベル 起きるたびに🥧やら🍼で対処 それでも寝ない時は添い寝に変更 それでも寝なきゃ座りながら抱っこ寝…
4歳児の寝かしつけに困っています。 保育園のお昼寝が普段はあるのですが今夏休み期間中なのでお昼寝があるんです。 そんな日は8〜9時に寝かしつけると必ず寝ないです。。。 もう仕方ないかなと22〜23時くらいまで遊ばせ…
保育園に通わせている方、断乳ってしましたか?🥲 今慣らし保育中で、今日初めてお昼寝までしてきたのですが、30分しか寝なかったそうです😅 低月齢の頃から寝ない子で、1歳になった今も夜間授乳3回ほどしてます。 先生か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それなら可愛いですね☺️💦
居心地が悪くないのならよかったです。
回答ありがとうございます✨