ままり
いつも楽天でSサイズパンツ買ってます😳
退会ユーザー
お店によって取り扱ってない所はありますが、私の近所のドラストとかは普通にありますよ!🙆♀️
テープと間違えて我が家は今パンツのs2パックあります🤣
ままり
いつも楽天でSサイズパンツ買ってます😳
退会ユーザー
お店によって取り扱ってない所はありますが、私の近所のドラストとかは普通にありますよ!🙆♀️
テープと間違えて我が家は今パンツのs2パックあります🤣
「2人目」に関する質問
ステップアップの時期について 上の子は1周期目で授かりました 2人目はタイミング方6周期試し、1回妊娠、流産をしました 次生理が来たら妊活再開OKなのですが、1回妊娠できているので一旦タイミング方もやめて自然に任せ…
真夜中なので下の話すみません 苦手な方はスルーしてください さっき旦那と行為したんですが…2人目産んでからめちゃくちゃ濡れやすくなって、 手でされてる時、なんか出たよみたいな感じで言われたんですがこれって…
会陰マッサージって効果あるんですか? 1人目はバリバリに避けて辛い思いをしました😭 2人目はなるべく裂けたくないなと思っている のですが、会陰マッサージして必ず回避できるのか 聞きたいです。あくまでも予防でしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント