妊娠・出産 ラムジーメソッドお願いします☺️占い感覚なのは承知です!どっちだと思い… ラムジーメソッドお願いします☺️ 占い感覚なのは承知です! どっちだと思いますか? 最終更新:2022年10月21日 お気に入り 占い ちけ(1歳10ヶ月) コメント ぽむ 右側にあるから女の子かなと思います🤔 ラムジーメソッドはきちんと見れてる場合は占いではないですよ 10月21日 ちけ えー!そうなんですね!まだ確定するのは先とは言えこういうのはやっぱりワクワクしちゃいます! キチンと見れてる場合は信憑性高いんですね😳 どちらの性別でも嬉しいですが女の子かも!?とか思ってワクワクしながらつわりを乗り越えたいと思います🥰 ありがとうございました💖 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちけ
えー!そうなんですね!まだ確定するのは先とは言えこういうのはやっぱりワクワクしちゃいます!
キチンと見れてる場合は信憑性高いんですね😳
どちらの性別でも嬉しいですが女の子かも!?とか思ってワクワクしながらつわりを乗り越えたいと思います🥰
ありがとうございました💖