その他の疑問 アップルウォッチを使いこなせないということで、旦那からもらっちゃい… アップルウォッチを使いこなせないということで、旦那からもらっちゃいました😋 44mm(?)のもので私も使い方をちゃんと把握できていないのですが、一旦スマホに同期したものは別のスマホへ同期することは可能でしょうか? あとよく使われている方、この機能は外せない!めちゃ便利!っていう是非取り込むべきことがあれば教えてください 🥰 最終更新:2022年10月21日 お気に入り 旦那 スマホ まままりっぺ コメント まぁ セルラーですか? 私も最近購入したんですが、 セルラーにしたので携帯ショップでワンナンバー契約したのでiPhoneお家に置きっぱなしでも電話やLINE出来るのが便利でした(*^^*) 10月21日 まままりっぺ セルラーってなんでしょうか🤣 10月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まままりっぺ
セルラーってなんでしょうか🤣