子どもの肌着の購入について、どこで買っているか悩んでいます。数が必要なので安くても耐久性があるものがいいです。おすすめの購入先や価格帯を教えてください。
子どもの肌着ってどこで買ってますか?
ある程度数が必要なのであまり高いのは嫌だけど安すぎてすぐヘタったら意味ないし〜と色々考えて肌着迷子です😂
いつも買うところや価格帯、オススメなどあれば教えていただきたいのでよろしくお願いします!
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
いつも西松屋かユニクロです!
大体1,000円〜ですね🤔
はじめてのママリ🔰
西松屋は基本すぐダルダルなります、、ただ中には素材を選べば良いものに当たりました!
ユニクロ、アカホンは長持ちします😘
-
はじめてのママリ🔰
確かに夏に西松屋の肌着買ったら1シーズン持たなかったです😅
どんな素材だと長持ちしますか?👀
UNIQLOとアカチャンホンポは高く感じたりしませんか?🤔- 10月21日
はじめてのママリ🔰
基本ユニクロです✨ 赤ちゃん本舗もしっかりしてて長持ちするので良いのがあれば買ってます!
西松屋やバースデイの肌着は買いません💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
バースデイの肌着は買ったことなかったのですが、へたりやすいですか?👀- 10月21日
-
はじめてのママリ🔰
ユニクロと赤ちゃん本舗に比べるとへたりやすいと思いました。
- 10月21日
ママ
夏はUNIQLOのエアリズムタンクトップ、冬は無印の半袖肌着です😊
無印も生地は柔らかくて全然ヘタレないのでオススメです!
ママリ
ユニクロが長持ちするイメージですね。値段相応だと思います🤔
最近は上の子がキャラ物がいいと言われるので西松屋ですが、すぐダメになったりはないですが、消耗品なのでこればっかりはなー、と思います。しまむら、バースディはダメになるの早いです😂
はじめてのママリ🔰
西松屋のやつはへたりませんか?👀
UNIQLOもありですね!
UNIQLO少し高いイメージありますがそうでもないですか?🤔
退会ユーザー
たまに当たりのやつとかあれば全然2年目とかも使ってますよ✨
UNIQLOは西松屋と比べたら高めですね🤔
でも、UNIQLOもへたるし破れるしで、結局西松屋に落ち着きました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
西松屋のは綿100とか選んで買ってますか?👀
UNIQLOも破れるんですね😵
退会ユーザー
特に気にしてなかったです😂
そうなんですよ😂UNIQLO2回目で破れて、えっこれUNIQLOだよね🙄ってなりました😂
西松屋は破れたことないです😂