まめ
お子さんいると土日休みが良くなるのかなって思いますが、私は月から金の5連勤がしんどかったのでずっと週に平日どこか休み、土曜日は出勤のスタイルが好きです🥹
土曜日に必ず旦那さんがいたりとかで大丈夫なら逆に身体はラクかもです…!
もちろん連休はなくなるので連休欲しい人は土日休みがいいでしょうけど😅
まめ
お子さんいると土日休みが良くなるのかなって思いますが、私は月から金の5連勤がしんどかったのでずっと週に平日どこか休み、土曜日は出勤のスタイルが好きです🥹
土曜日に必ず旦那さんがいたりとかで大丈夫なら逆に身体はラクかもです…!
もちろん連休はなくなるので連休欲しい人は土日休みがいいでしょうけど😅
「転職」に関する質問
夫の転職が怖すぎる 私 無職 夫 家族経営の飲食 で手取り40万 子どもが幼稚園に行き始めたタイミングで私はパートで、夫もゆくゆくは転職して無職の期間がくる。怖すぎる。 何とかなるんかな。つらいなー
旦那が3度目の借金が見つかり別居中です。 借金の理由はお小遣いで足りない分(タバコやごはんをリボ払い)してチリつもです。 再構築するか離婚か悩んでいます。 別居してから反省するかなと思いましたが一応反省はして…
9ヶ月になりました、、 今日電話があり、旦那さん仕事辞めたい?らしくて もしくは部署異動したいらしくて なんて声かけていいか分かりません。 大喧嘩したらしいです。 そんな事今までもなくて 決めたら頑固な性格で揺…
お仕事人気の質問ランキング
コメント