あゆママ☆
しいたけ なめこ しめじ
まいたけ ねぎ 里芋 大根
白菜 もやしなどなどー
★
gdarさんと同じ物の他に
じゃがいも、茄子、あおさ、大根
なめこ えのき などです😊💕
思い浮かんだのがこれくらいでした💡
sakusachi
じゃがいも玉ねぎ油揚げ豆腐、玉ねぎ溶き卵小ねぎ、炒めたナス、キャベツ人参油揚げ豆腐、ニラ溶き卵豆腐、なめこ油揚げ豆腐小ねぎ、えのき油揚げ豆腐、つみれ白ネギ、思いついたものを。。。脳の奥の方にまだありそうです^ ^
優匠ママ
じゃがいも、人参、豆腐、大根、エノキ、長芋、オクラ、厚揚げ、ニラ、油揚げ、鶏肉、納豆、なめこ、クロメ、里芋等ですかね?
地域の味噌によって具材は違うと思いますが!
ネバネバ系好きならオクラや納豆やクロメやなめこ。
shoukichi☆
うちは季節のや野菜を入れたりするんで時期によって違うけど、今は白菜、大根(あれば)、油揚げ、豆腐(あれば)、さつまいもを入れます(о´∀`о)
necoQ
上の方のもの以外に具にするとすれば、かぶやミョウガが美味しいですよ。季節の野菜は美味しいですよね。
魚のあら汁とか、粕汁、団子汁とか。
a_jjj
皆さんありがとうございます!
やはり地域に寄り具材も違うのですね(°д° )!!
私は大阪です!
えっ?!(°д° )!!
って思う具材もありました!
美味しそうなので
チャレンジしたいと思います!
皆さんありがとうございました。
コメント