マママ
そういう人いますよね😭!!
うちの犬は悪いことしないから大丈夫、とか言うんですよねー😭!
わたしも前リードしてないワンちゃんを子供達が遊んでる滑り台とかの遊具に普通に乗せてきた人いましたよー💦
辞めてほしいですよね、、
全人類が犬好きという訳じゃないって分かってほしいと思っちゃいます…笑
マママ
そういう人いますよね😭!!
うちの犬は悪いことしないから大丈夫、とか言うんですよねー😭!
わたしも前リードしてないワンちゃんを子供達が遊んでる滑り台とかの遊具に普通に乗せてきた人いましたよー💦
辞めてほしいですよね、、
全人類が犬好きという訳じゃないって分かってほしいと思っちゃいます…笑
「公園」に関する質問
7月末に第一子が生まれるため、車を購入すべきか迷っています。下記状況の場合、皆さん買いますか?理由と買うタイミングも教えていただけると嬉しいです。 【買わなくていいと思う点】 ・夫と二人暮らし、共働き ・保育…
愚痴です。これを投稿している私は心が狭い前提でお読み頂けたらと思います🙂↕️ もちろん私ならそんなに気にならないけどなぁとい言う意見や心が狭いという意見があるのも重々承知です🙇🏻♀️ キッズパークみたいなところ…
支援センター、公園、子供の遊び場など一切連れていったことがありません。旦那の地元に越してきたのでママ友も1人もおらず。近い年齢の子と遊んだことすら1度もない娘です。 私が神経質/潔癖症/人見知りのトリプルパンチ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント