ファッション・コスメ ヘアカラーについてです!インナーカラーをずっとしてみたくて、今度しよ… ヘアカラーについてです! インナーカラーをずっとしてみたくて、今度しようかなと思ってるんですが、ブリーチなしだと分かりにくいですか? 今は全然明るくはなくて、光に当たると赤みが出てるなーって感じです! フルカラーとインナーカラーで予約して、全体を染めた上でインナーカラーを入れた方がいいんでしょうか😥 ブリーチなしで出やすいカラーとかあったら教えていただきたいです! 最終更新:2022年10月21日 お気に入り 体 インナー ヘアカラー ママリ(妊娠23週目, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ブリーチ無しだと、わかりにくいと思います💧 10月21日 はじめてのママリ🔰 ブリーチしないと微妙ですね、、 10月21日 はじめてのママリ🔰 インナーカラーするならブリーチして色入れた方がいいと思います。 10月21日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント